絶品デザート
パーティーに欠かせないものと言えば絶品デザートだ。そこで、料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスが、豪華なパーティーに合うおいしいデザートのレシピを紹介する。ゲストが目で楽しみ、舌で味わえるよう腕を振るう。メニューは、トスカーナ産リキュールを使ったバタークリームとキャラメルシャードのエスプレッソケーキ、オレンジ・シャンティクリームをのせたクルミとローズマリーのタルト。
パーティーに欠かせないものと言えば絶品デザートだ。そこで、料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスが、豪華なパーティーに合うおいしいデザートのレシピを紹介する。ゲストが目で楽しみ、舌で味わえるよう腕を振るう。メニューは、トスカーナ産リキュールを使ったバタークリームとキャラメルシャードのエスプレッソケーキ、オレンジ・シャンティクリームをのせたクルミとローズマリーのタルト。