サンクスギビングのおもてなし
いよいよ始まるホリデーシーズン。感謝祭は家族が集まる一大イベントだ。料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスは、今年の感謝祭を外の開放的な雰囲気の中で祝おうと決意する。伝統的な料理にジャーダらしい楽しいひねりを加えた品々が、テーブルを彩る。メニューは、七面鳥の胸肉を使ったポルケッタ、バーボンの香り漂うベーコンと芽キャベツの串焼き、そしてすりつぶした根菜のサラダ。
いよいよ始まるホリデーシーズン。感謝祭は家族が集まる一大イベントだ。料理研究家のジャーダ・デ・ラウレンティスは、今年の感謝祭を外の開放的な雰囲気の中で祝おうと決意する。伝統的な料理にジャーダらしい楽しいひねりを加えた品々が、テーブルを彩る。メニューは、七面鳥の胸肉を使ったポルケッタ、バーボンの香り漂うベーコンと芽キャベツの串焼き、そしてすりつぶした根菜のサラダ。