第12夜(終) 特別な旨さ、和牛たたき
この3カ月でずいぶんと成長した会社の新人くんの姿を見つつ、季節の変化に感じ入ったワカコは、春らしいものの食べ納めということで、夜はそら豆に麦焼酎の水割り、炙り〆さばに冷酒で「ぷしゅー」。会社で新人くんから、「お世話になった」とお礼の品をもらい、感謝されたことにほっこりしたワカコが、その夜向かったのは常連・逢楽。特別に美味しいものが食べたいワカコにすすめられたのは...。
この3カ月でずいぶんと成長した会社の新人くんの姿を見つつ、季節の変化に感じ入ったワカコは、春らしいものの食べ納めということで、夜はそら豆に麦焼酎の水割り、炙り〆さばに冷酒で「ぷしゅー」。会社で新人くんから、「お世話になった」とお礼の品をもらい、感謝されたことにほっこりしたワカコが、その夜向かったのは常連・逢楽。特別に美味しいものが食べたいワカコにすすめられたのは...。